Passions-und Osterweg Bösingen

Passions- und Osterweg in Bösingen

Die evangelische Kirchengemeinde Bösingen lädt vom 28.03. – 11.04.2021 zu einem Passions- und Osterweg an sieben Stationen, verteilt im Ort und am Ortsrand ein.

An sieben Stationen wird der Weg von Jesus beschrieben, den er damals gegangen ist. Vom Einzug in Jerusalem auf einem Esel bis zu seinem Tod am Kreuz.

Das war aber nicht das Ende. Es kommt noch der Ostermorgen, an dem Jesus wieder von den Toten auferstanden ist. Er lebt!

Als Familie und Einzelpersonen sind Sie eingeladen, diesen Weg zu gehen und mit Jesus unterwegs zu sein. Sie finden kindgerechte Texte und Darstellungen und ebenfalls besinnliche Texte für Erwachsene. So ist für jeden etwas dabei.

Bitte beachten Sie dabei die gültigen Corona-Regeln und halten Sie Abstand zu anderen Personen, die ebenfalls die Stationen anschauen möchten.

Passions- und Osterweg Beihingen

Passions- und Osterweg in Beihingen

Auch in Beihingen gibt es einen Passions- und Osterweg entlang der Waldach.

An acht Stationen wird der Weg von Jesus beschrieben, den er damals gegangen ist.